Mittagstisch vom 21.11. bis zum 25.11.2017

 

Montag:                       Ruhetag

                                                             **********************************************************************

 

Dienstag:    Herzhaftes Wildgulasch mit Rotkohl

 

                            und Semmelknödel

                                                           **************************************************************************

 

Mittwoch:   Angeliter Grünkohl mit Kassler, Backe,

 

                   Kochwurst dazu Bratkartoffeln und Senf

                                                        ***************************************************************************

 

Donnerstag:  Kalbshackbraten mit Rahmsauce,

 

                           Bohnen und Salzkartoffeln

                                                           *************************************************************************

 

Freitag:  Eingelegte Bratheringe "süß-sauer"

 

      mit Zwiebelringe, Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

 

                                                       *******************************************************************************

 

Samstag:     Zartes Geschnetzeltes "Züricher Art" mit

 

         frischen Champignons in Weißweinsauce, Risi Bisi

 

 

                                                    *********************************************************************************

                     

                  Unser Silvestermenü steht beim Event

 

                          *********************

 

Zu jedem Mittagsgericht für €9.90 servieren wir eine

 

Tagessuppe bzw. ein Dessert oder ein Getränk

 

Ihrer Wahl 0,2l