Mittagstisch vom 16.1. bis zum 20.1.2018

 

Montag:                                Ruhetag

 

                                     ********************

 

Dienstag:       Rinder- und Schweinebraten mit

 

                    Bratensauce, buntes Gemüse in Rahm

 

                                   und Salzkartoffeln

 

                               **************************               

 

Mittwoch: Entenpastete im Blätterteig gebacken,

 

                          Rotkohl und Kroketten               

       

                                  *************************

 

Donnerstag:   Holsteiner Grünkohl mit Kassler,

 

              Backe und Kochwurst dazu Bratkartoffeln   

 

                                ***************************       

 

Freitag:   Paniertes Seelachsfilet in Butter gebraten,

 

        Sc. Remoulade, Salzkartoffeln und Salatbeilage

 

                               ****************************

 

Samstag:    Roastbeef, Kassler und Pute "kalt" mit

 

        Sc. Remoulade, Bratkartoffeln und saure Beilagen

 

                                *************************

                     

                  

Zu jedem Mittagsgericht für €10.90 servieren wir eine

 

Tagessuppe bzw. ein Dessert oder ein Getränk

 

Ihrer Wahl 0,2l