Unsere Menüvorschläge

Nehmen Sie diese lediglich als Anreiz und lassen Sie sich inspirieren, um Ihre eigene ganz persönliche Menügestaltung mit uns zu besprechen.

Italienisches Büffet

Warmer Teil:

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Lauch

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Saltin bocca „a la romana“ kl. Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gebraten dazu Mandelbroccoli
und Rosmarinkartoffeln
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Sautierte Scampi`s  in Champignon-Knoblauchsahne
mit Bandnudeln
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Kalter Teil:

  • Original Parmaschinken mit Honigmelone
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Thunfischsalat „ Napoli“ mit Tomaten und Oliven
  • Anti pasti „eingelegtes gegrilltes Gemüse“
  • Vitello vom Kalb mit Rucula und Parmesan
  • Hummerkrabben in Aioli
  • „ Pollo grilletti“ Hähnchenbrust mit Limonensauce
  • Basilikumlachs mit Tomatenpesto
  • Carpaccio von Rinderfilet mit Balsamico und Olivenöl
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    Dessert:
  • Tiramisu
  • Panna Cotta  mit frischen Beeren
  • Käseauswahl „italienisch“

Brot, Butter, Kräuterbutter und kl. Brötchen


Büffet „Nordisch“

Warmer Teil:

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen
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Medaillons v. Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce dazu
frisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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Lachsmedaillons  auf Blattspinat dazu Weißweinsauce
und Butterreis    
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Kalter Teil:

  • Flensburger Räucherfisch mit Sahnmeerrettich
  • Nordseekrabben mit Cocktailsauce
  • Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
  • Sild „Dänisch“
  • Roastbeef,Kassler und Putenbraten  „kalt“ mit Sc. Remoulade
  • Kartenschinken mit Melone
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Anti pasti
  • Frische Salate mit verschieden Dressing
  • Kl. Frikadellen, kl. Schnitzel „warm“ mit Senf
  • Brot, Brötchen, Butter und Kräuterbutter   
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

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Desserts:

  • Rote Grütze mit Vanillerahm
  • Flensburger Rumcreme und Obstsalat mit Cremeeis

 


Brunch II

Medaillons v. Schweinefilet in Pfefferahmsauce dazu
frisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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  • Flensburger Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
  • Nordseekrabben in Cocktailsauce
  • Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
  • Roastbeef, Kassler und Putenbraten „kalt“ mit Sc. Remoulade
  • Rührei mit Speck, gekochte Eier
  • Katenschinken und Kochschinken
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Antipasti
  • Sild „Dänisch“
  • Frischer Salat mit Dressing
  • Honig, Marmelade, und Nutella
  • Brötchen, Brot, Butter und Kräuterbutter
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
  • Tiramisu , Obstsalat mit Cremeeis
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Kaffee, Tee und Apfel und O-saft

Brunch III

Warmer Teil:

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
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Medaillons v. Schweinefilet und Pute in
Pfefferahmsauce dazu frisches Gemüse und
Gratinkartoffeln
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Lachsfilet mit Blattspinat in Weißweinsauce
und Butterreis
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Kalter Teil:

  • Flensburger Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
  • Nordseekrabben in Cocktailsauce
  • Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
  • Roastbeef, Kassler, und Putenbraten „kalt“mit Sc. Remoulade
  • Rührei mit Speck, gekochte Eier
  • Kl. Frikadellen. Kl. Schnitzel „warm mit Senf
  • Tomatensalat „Caprese“, Anti pasti, Sild „Dänisch“
  • Frischer Salat mit Dressing
  • Honig, Marmelade, und Nutella
  • Brötchen, Brot, Butter und Kräuterbutter
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
  • Flensburger Rumcreme, Obstsalat mit Cremeeis
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Kaffee, Tee und Früchtsäfte

Festliches Menü

Vorspeisenteller „ Italienisch“ mit

  • Scampi in Aioli
  • Tomate Caprese
  • Melone mit Parmaschinken     
  • Antipasti

dazu Baguette
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Medaillons v. Rind , Schweinefilet im Speckmantel und Pute
dazu frische Champignons, Rahmsauce , marktfrisches Gemüse
mit Salzkartoffeln und Kroketten
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Dessertbüffet

  • Verschiedene Eisplatten -     gem. Beeren
  • Geschlagene Sahne  , frische Erdbeeren
  • Rote Grütze mit Vanillerahm
  • Alkoholika


Oder

Fruchtige Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
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Schweinefilet im ganzen und Pute in Ei gebacken dazu frische
Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu buntes Gemüse,
Gratinkartoffeln und Kroketten
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Panna cotta mit frischen Beeren


Oder

„Nordischer Vorspeisenteller“ mit

  • Geräucherter Aal mit Rührei            
  • Krabben mit Cocktailsauce
  • Räucherlachs mit Dillsenfsauce              
  • Matjesfilet mit Currydip

dazu Baguette
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Frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Kochschinken und
Katenschinken, dazu neue Kartoffeln und zerl. Butter
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Frische Erdbeeren mit Vanilleeis


Oder

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
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Geschmorter Kalbstafelspitz mit Rahmsauce
dazu frische Champignons , marktfrisches Gemüse
Kroketten und Salzkartoffeln
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Warme Creme Brúllee mit Erdbeeren und Vanilleeis