Menüvorschläge
Unsere Menüvorschläge
Nehmen Sie diese lediglich als Anreiz und lassen Sie sich inspirieren, um Ihre eigene ganz persönliche Menügestaltung mit uns zu besprechen.
Italienisches Büffet
Warmer Teil:
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Lauch
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Saltin bocca „a la romana“ kl. Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gebraten dazu Mandelbroccoli
und Rosmarinkartoffeln
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Sautierte Scampi`s in Champignon-Knoblauchsahne
mit Bandnudeln
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Kalter Teil:
- Original Parmaschinken mit Honigmelone
- Tomatensalat „Caprese“
- Thunfischsalat „ Napoli“ mit Tomaten und Oliven
- Anti pasti „eingelegtes gegrilltes Gemüse“
- Vitello vom Kalb mit Rucula und Parmesan
- Hummerkrabben in Aioli
- „ Pollo grilletti“ Hähnchenbrust mit Limonensauce
- Basilikumlachs mit Tomatenpesto
- Carpaccio von Rinderfilet mit Balsamico und Olivenöl
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Dessert: - Tiramisu
- Panna Cotta mit frischen Beeren
- Käseauswahl „italienisch“
Brot, Butter, Kräuterbutter und kl. Brötchen
Büffet „Nordisch“
Warmer Teil:
Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen
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Medaillons v. Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce dazu
frisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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Lachsmedaillons auf Blattspinat dazu Weißweinsauce
und Butterreis
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Kalter Teil:
- Flensburger Räucherfisch mit Sahnmeerrettich
- Nordseekrabben mit Cocktailsauce
- Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
- Sild „Dänisch“
- Roastbeef,Kassler und Putenbraten „kalt“ mit Sc. Remoulade
- Kartenschinken mit Melone
- Tomatensalat „Caprese“
- Anti pasti
- Frische Salate mit verschieden Dressing
- Kl. Frikadellen, kl. Schnitzel „warm“ mit Senf
- Brot, Brötchen, Butter und Kräuterbutter
- Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillerahm
- Flensburger Rumcreme und Obstsalat mit Cremeeis
Brunch II
Medaillons v. Schweinefilet in Pfefferahmsauce dazu
frisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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- Flensburger Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Nordseekrabben in Cocktailsauce
- Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
- Roastbeef, Kassler und Putenbraten „kalt“ mit Sc. Remoulade
- Rührei mit Speck, gekochte Eier
- Katenschinken und Kochschinken
- Tomatensalat „Caprese“
- Antipasti
- Sild „Dänisch“
- Frischer Salat mit Dressing
- Honig, Marmelade, und Nutella
- Brötchen, Brot, Butter und Kräuterbutter
- Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
- Tiramisu , Obstsalat mit Cremeeis
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Kaffee, Tee und Apfel und O-saft
Brunch III
Warmer Teil:
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
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Medaillons v. Schweinefilet und Pute in
Pfefferahmsauce dazu frisches Gemüse und
Gratinkartoffeln
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Lachsfilet mit Blattspinat in Weißweinsauce
und Butterreis
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Kalter Teil:
- Flensburger Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Nordseekrabben in Cocktailsauce
- Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
- Roastbeef, Kassler, und Putenbraten „kalt“mit Sc. Remoulade
- Rührei mit Speck, gekochte Eier
- Kl. Frikadellen. Kl. Schnitzel „warm mit Senf
- Tomatensalat „Caprese“, Anti pasti, Sild „Dänisch“
- Frischer Salat mit Dressing
- Honig, Marmelade, und Nutella
- Brötchen, Brot, Butter und Kräuterbutter
- Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
- Flensburger Rumcreme, Obstsalat mit Cremeeis
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Kaffee, Tee und Früchtsäfte
Festliches Menü
Vorspeisenteller „ Italienisch“ mit
- Scampi in Aioli
- Tomate Caprese
- Melone mit Parmaschinken
- Antipasti
dazu Baguette
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Medaillons v. Rind , Schweinefilet im Speckmantel und Pute
dazu frische Champignons, Rahmsauce , marktfrisches Gemüse
mit Salzkartoffeln und Kroketten
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Dessertbüffet
- Verschiedene Eisplatten - gem. Beeren
- Geschlagene Sahne , frische Erdbeeren
- Rote Grütze mit Vanillerahm
- Alkoholika
Oder
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
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Schweinefilet im ganzen und Pute in Ei gebacken dazu frische
Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu buntes Gemüse,
Gratinkartoffeln und Kroketten
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Panna cotta mit frischen Beeren
Oder
„Nordischer Vorspeisenteller“ mit
- Geräucherter Aal mit Rührei
- Krabben mit Cocktailsauce
- Räucherlachs mit Dillsenfsauce
- Matjesfilet mit Currydip
dazu Baguette
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Frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Kochschinken und
Katenschinken, dazu neue Kartoffeln und zerl. Butter
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Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
Oder
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
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Geschmorter Kalbstafelspitz mit Rahmsauce
dazu frische Champignons , marktfrisches Gemüse
Kroketten und Salzkartoffeln
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Warme Creme Brúllee mit Erdbeeren und Vanilleeis