Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen 

 

Es ist wieder Pfifferlingzeit

Vorspeisen: Carpaccio vom Rinderfiet mit Rucola, Parmesan und lauwarmem Pfifferlings Salat  

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Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Tomaten-Schnittlauch-Sahne

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Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Lauch und krossem Speck

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Hauptgerichte:

Risotto mit frischen Pfifferlingen, Serranoschinken, Pinienkerne, Parmesan und Rucola

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Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Pfifferlinge in Schnittlauchsahne, Kartoffelstampf und Salat   

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Babarie Flugentenbrust "rosa" mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu Mandelbroccoli und Semmelknödel

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Zartes Filetsteak mit frischen Pfifferlingen in Pfefferjus, dazu kleines Gemüse und Rosmarinkartoffeln

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Dessert:   

Warme Blaubeeren-Cremebúllee mit Vanilleeis

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit