Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2019 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen

 

Der Januar "isst Wild"

 

Vorspeisen: Wildschweinbratwurst mit Blaukrautsalat und Preiselbeer Senf

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Rahmsuppe von Hokkaido Kürbis mit Kernöl

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Hauptgerichte:

Fasan Brüstchen mit glasierten Trauben und Walnüsse,Thymianjus dazu Rahmsauerkrautpüree

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Wildschweinwürstchen mit Rotkrautselleriepüree, Rosenkohl und Nussbutter

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Filetsteak v. Hirschrücken mit Nussbutter, Kräuterseitlinge, Preiselbeerjus dazu wilder Broccoli und Kürbis-Risotto

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Geschmorte Hirschkeule mit Pilzen, Preiselbeerjus, dazu Rotkraut, Broccoli und Semmelknödel

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Rotweinbirne mit Punschsabayone und Walnusseis

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  

November

Es ist Grünkohl Zeit

Dezember

Krosse Enten und Gänse