Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen 

Ab dem 15.1.19 Abends

 

                     "US" Premium - Beef

Hauptgerichte:

Rib Eye

Rumpsteak

Filet

                        ***********

Zu allen Steaks reichen wir Steak Dips, gegrillten Mais, bunten Salat und eine Baked Potatoes oder Steakhouse Fries

                        ******

                        Barbecue Klassiker

                         ***********

     "BBC" -Short Rib in Jack Daniels mariniert, Selleriepüree, Strauchtomaten und Baguette

                              *****

           "Neukrug" Beef-Burger

    200g US Beef im Roggenbrötchen, geschmorte Zwiebeln, Cheddar-Käse, Baby Leaf- Salat und Parmesan dazu Steakhouse Fries

    

 

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit