Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2019 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen

 

"US" Premium-Beef

 

Rib Eye

***  

Rumpsteak

    ***   

Filet

***

Zu allen Steaks reichen wir Steak Dip, gegrillten Mais,

bunten Salat und eine Baked potatoes oder Steakhouse Fries

***

Barbecue "Klassiker"

***

"BBC-Short Rib in Jack Daniels mariniert, Selleriepüree,

    Strauchtomaten und Baguette

 ***

"Neukrug" Beef Burger  200g US Beef im Roggenbrötchen,

geschmorte Zwiebel, Cheddar-Käse, Baby Leaf-Salat und Parmesan

dazu Steakhouse Fries

***

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  

November

Es ist Grünkohl Zeit

Dezember

Krosse Enten und Gänse