Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2020 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen

 

Der milde Sylter Matjes

Vorspeisen:

 

Tatar v. Sylter Matjes mit Kartoffelpuffer und roten Zwiebeln €12,50

****

"Unsere Matjesstulle" geröstetes Bauernbrot mit Matjes,

Apfel ,Zwiebel und Gurke €11,00 

********

Hauptgang:

Matjes :

"Hausfrauen Art" mit Apfel/Zwiebel-Schmand    €19,50

"Kapitäns Art" Gurken-Dill Schmand mit Nordseekrabben €23,00

"Nordisch" Rote Bete-Zwiebel Schmand €19,50

"Schwedisch" Kartoffelscheiben/ Zwiebeln/

mit Butterbrösel überbacken €20,50

 

 

 

Rhabarber Panna cotta mit Vanilleschaum und Butter-Crumble

 €8,90

 

 

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  

November

Es ist Grünkohl Zeit

Dezember

Krosse Enten und Gänse