Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen 

 

                    Spargel so frisch wie der Frühling

Vorspeisen:

Cremiger Risotto mit grünen Spargel, Pinienkerne und Serano-Schinken Chips

Grünspargel mit Deichkäse überbacken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan dazu Baguette

Spargelcremesuppe "Klassik" mit Fleischklößchen, Spargelstücke und Sahnehaube

                        ***********

 

Hauptgänge:

Frischer Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln

                        ******

Bitte wählen Sie dazu:

Holsteiner Katenschinken

gekochter Saftschinken

Medaillons vom Schweinefilet

Rumpsteak

Kabeljau

                             *****

Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone- Basilikum-Creme und Vanilleeis 

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit